Глинтвейн классический

20 минут (подг. 10 минут) 6

Не пора ли нам согреться? Погода располагает к согревающим напиткам и дружной компании:) Можно приготовить глинтвейн.

Поделиться:

Ингредиенты

Вино красное сухое - 1,5 л
Сахар - 300 г
Гвоздика - 3 шт.
Корица - 1 щепотка
Лимон (цедра) - 1 шт.

Фото рецепт

Продукты для рецепта перед вами.


Лимон вымыть, на средней терке натереть цедру.


В эмалированную кастрюлю насыпать сахар, добавить специи.


Добавить красное сухое вино. Перемешать.


Поставить кастрюлю на огонь.


Все ингредиенты нагреть в эмалированной кастрюле до 70-80°С, помешивая.


Глинтвейн процедить.


Глинтвейн классический готов.


Подавать глинтвейн горячим.
Приятного общения!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru