Глинтвейн-мокко

Глинтвейн-мокко

Способ приготовления. Сварите крепкий черный кофе из предварительно обжаренных на слабом огне кофейных зерен и затем хорошо измельченных. Добавьте в него вино, сахар и коньяк и подогрейте полученную смесь в эмалированной кастрюле, но не доводите до кипения. Напиток разлейте в чашки и подавайте к столу, пока он еще горячий (повторно подогревать кофе нельзя, так как он мутнеет и теряет свой аромат).

Поделиться:

Ингредиенты

кофе черный 10-15 г
вода 2 стакана
вино красное сухое 3 стакана
сахар 100-150 г
коньяк 0.75 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru