Глинтвейн «Рубиновый»

Глинтвейн «Рубиновый»

Положите в эмалированную посуду гвоздику, корицу, лимонные корочки, сахар, добавьте воду. Поставьте на огонь полученную смесь и кипятите ее примерно 2–2 1/2 минуты. После этого процедите смесь. Добавьте красное вино, заново подогрейте смесь примерно до 70 °C, добавьте горячий чай и ром. Напиток подавайте к столу горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

гвоздика (цветки) 2 шт.
корица (кора) 1 кусочек
лимон (цедра) 1 шт.
сахар 130 г
вода 1 стакан
вино красное столовое 1 л
ром 0.33 стакана
чай крепкий 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru