Булочку размочить в воде. Луковицу тонко нарезать. Смешать фарш, яйцо, булочку и лук, приправить специями. На крупной терке натереть сыр и половину его вымешать с фаршем. Разделить фарш на 8 лепешек и выложить на смазанный маслом противень. В центре каждой лепешки сделать небольшое углубление и положить в него мелко нарезанные помидоры. Поставить на 10 мин в горячую духовку. Затем достать, посыпать сверху оставшимся сыром. 1 помидор разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками Накрыть каждое «гнездо» из фарша таким ломтиком. Поставить еще раз в духовку на 10 мин. Перед подачей на стол украсить зеленью.
фарш мясной (ассорти) 0.5 кг |
луковицы 1 шт. |
яйца 1 шт. |
булочка черствая 1 шт. |
сыр 200 г |
помидоры 2 шт. |
масло сливочное 50 г |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru