Отварить спагетти и откинуть на дуршлаг. Цуккини и морковь нарезать соломкой. Зелень эстрагона, укропа и петрушки порубить. Размять сыр. Потушить измельченные овощи на 1 ст. ложке масла, посолить, поперчить. Добавить спагетти и, хорошо перемешав, с помощью ложки и вилки сделать из смеси «гнездышки». Поставить в теплое место. Подогреть оставшееся масло. Добавить уксус,
горчицу, бульон, зелень и сыр. Приправить полученный соус солью, перцем и лимонным соком и, полив «гнездышки», сразу же подавать на стол.
спагетти 400 г |
цуккини 250-300 г |
морковь 300 г |
эстрагон 0.5 пучка |
укроп 0.5 пучка |
петрушка 0.5 пучка |
сыр рокфор 100 г |
масло оливковое 100 г |
уксус винный 2 ст. ложки |
горчица неострая 1 ч. ложка |
бульон мясной 100 мл |
сок лимонный по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru