Молоко вскипятить с маслом, небольшим количеством соли, перцем и мускатным орехом. Всыпать манку и приготовить густую кашу. Снять с огня и добавить в нее взбитые яйца и 2 ст. ложки тертого сыра. Дать каше остыть. Сформовать из нее круглые или четырехугольные лепешки, смазать их жиром, посыпать оставшимся тертым сыром. Гноцци запечь в духовке. К ним подать томатный соус, зеленый салат или любые другие овощи. Рассчитано на 2—3 порции.
молоко 0.5 л |
масло или маргарин 2 ст. ложки |
крупа манная 125 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
сыр тёртый 4 ст. ложки |
яйца 1-2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru