Гноцци а ля романа — манные лепешки

Гноцци а ля романа — манные лепешки

2

Молоко вскипятить с маслом, небольшим количеством соли, перцем и мускатным орехом. Всыпать манку и приготовить густую кашу. Снять с огня и добавить в нее взбитые яйца и 2 ст. ложки тертого сыра. Дать каше остыть. Сформовать из нее круглые или четырехугольные лепешки, смазать их жиром, посыпать оставшимся тертым сыром. Гноцци запечь в духовке. К ним подать томатный соус, зеленый салат или любые другие овощи. Рассчитано на 2—3 порции.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 0.5 л
масло или маргарин 2 ст. ложки
крупа манная 125 г
соль по вкусу
перец по вкусу
орех мускатный по вкусу
сыр тёртый 4 ст. ложки
яйца 1-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru