Гогошары по-китайски

Гогошары по-китайски

1. У гогошар удалить плодоножку и семена, промыть и опустить целиком в кипяток, затем вынуть, положить в дуршлаг.

2. В миске перемешать мелко нарубленную свинину, глютамат натрия, разведенный водой крахмал (1 ст. ложка) и начинить приготовленным фаршем гогорашы.

3. Раскалить в глубокой сковороде растительное масло, добавить соевый соус, сахарный песок, кипяток. Выложить фаршированные гогошары.

4. Тушить на слабом огне 10 минут. Полить уксусом и разведенным крахмалом, сразу снять с огня.

5. Подавать к столу в той посуде, в которой гогошары готовились.

К сведению хозяйки

Соль в кушанье не добавляют, так как в него входят соевый соус и глютамат натрия. По такому рецепту прекрасно получится острый стручковый перец.

Поделиться:

Ингредиенты

гогошары 800 г
свинина 300 г
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый 3 ст. ложки
сахар 2 ч. ложки
уксус 1 ч. ложка
крахмал 2 ст. ложки
глютамат натрия по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru