«Гольф»

«Гольф»

Печень разрежьте на два плоских куска. Шпик, репчатый лук, зелень петрушки и сухари обжарьте в растительном масле, а затем охладите. В охлажденную смесь добавьте сметану, яйцо, перец, соль и все тщательно перемешайте. Приготовленный фарш выложите на печень ровным слоем, равномерно распределяя по всей поверхности, а затем сверните рулетом. Чтобы рулет не разматывался, перевяжите его нитками с двух сторон. Рулет выложите на смазанный жиром противень, полейте растопленным маслом и зажарьте в духовке при температуре 150 градусов 20–25 минут. Когда печеночный рулет будет почти готов, посолите его.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 200 г
масло растительное 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
шпик (шпиг, шпек) 50 г
сметана 2 ст. ложки
яйца отварные 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
сухари 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru