Голландские бутерброды

Голландские бутерброды

Батон нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см. Яблоко очи­стить, вырезать сердцевину и нарезать тонкими кольцами. Сыр наре­зать кружками. Из красного перца острым ножом вырезать бутоны тюльпанов. Ломтики батона смазать майонезом, сверху уложить лом­тик яблока, затем ломтик сыра, сверху «тюльпан» из красного перца. На смазанный маслом противень выложить бутерброды и за­печь их в разогретой духовке 5 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

майонез 1-2 ст. ложки
яблоко 1-2 шт.
перец сладкий красный 1-2 стручка
сыр 100 г
соль по вкусу
специи по вкусу
батон 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru