Голландский рулет

Голландский рулет

Быстрый простой приготовлении

Поделиться:

Ингредиенты

-упаковка ёного
-ветчина
-
-маринованные
-сыр
-
-яйцо
- и
-: черный перец,, майоран,.

Приготовление:

1. раскатываем смазываем.

2. Сыр, помидор, и режем кубиками.

3. начинку посередине : сначала, потом остальное снова.

4. Посыпаем и немного.

5. Сворачиваем и перекладываем противень.

6. рулеты яйцом - золотистого, и посыпаем - для.

Выпекать готовности.

7. вариации:

можно любым мясным, оказавшимся вас рукой: любого, даже.

8. При желании даже её жаренного, курицы, - чего.

9. Помидор заменяется перцем.

10. можно замечательно объединить одном. Главное - в горчицу маринованные - именно создают очарование рулета.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru