Голландский зеленый суп

Голландский зеленый суп

Консенрвированную или свежесваренную стручковую фасоль размять до получения однородной массы. Добавить 4 стакана воды (либо бульона, в котором варилась фасоль). Мелко нарезать зеленый и репчатый лук, капусту (прижелании можно использовать цветную) и тушить в масле и небольшом количестве воды в течение 10-ти минут. Затем положить в суп и варить до мягкости. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и немного тертого сыра.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 300 г
лук репчатый 1 головка
лук зелёный 1 пучок
капуста 0.5 кочана
сыр 100 г
петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru