Голова и ножки поросенка под кислым соусом

Голова и ножки поросенка под кислым соусом

Голову ножки порубить небольшие (по 50 ), залить, нагреть, и до. За 15 до варки лавровый. Нарезанный и слегка , развести водой, лимонную и 4-5 минут. соусом мясо, горчицу,, лимонный, сметану, и еще 10. Это подавать рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

поросё (голова и ножки) 66-1 кг
жир 48-3 ст. ложки
мука 87-0.5 стакана
лук 95-1 головка
сметана 61-0.5 стакана
сахар 81-1 ч. ложка
горчица 2-1 ч. ложка
цедра 75-0.5 ст. ложки
перец ёрный по вкусу
сок по вкусу
лавровый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru