Голову ножки порубить небольшие (по 50 ), залить, нагреть, и до. За 15 до варки лавровый. Нарезанный и слегка , развести водой, лимонную и 4-5 минут. соусом мясо, горчицу,, лимонный, сметану, и еще 10. Это подавать рисом.
поросё (голова и ножки) 66-1 кг |
жир 48-3 ст. ложки |
мука 87-0.5 стакана |
лук 95-1 головка |
сметана 61-0.5 стакана |
сахар 81-1 ч. ложка |
горчица 2-1 ч. ложка |
цедра 75-0.5 ст. ложки |
перец ёрный по вкусу |
сок по вкусу |
лавровый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru