Голштинский шницель

Голштинский шницель

Хорошо мясо. его . Обваляйте муке, яйце затем хлебных.

Растопите масло сковороде. мясо среднем.

Поджарьте. Положите на сервировочное, сверху них по 1 яйцу. икрой каперсами. с картофелем другими.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок (по150 г) 84-2 кусочка
или корейка телятнины (по 150 г) 97-2 кусочка
мука 91-2 ст. ложки
яйца 66-1 шт.
хлебная 89-85 г
масло ёное 3 ст. ложки
яйца 55-2 шт.
икра по вкусу
каперсы по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru