Голубцы аппетитные

Голубцы аппетитные

Капусту отварите, разберите на листья и отбейте черешки.

Мясной фарш соедините с предварительно замоченным в воде хлебом, обжаренным луком, введите яйцо, тмин, перец и перемешайте.

Приготовленный фарш выложите на капустные листья, сверните их конвертом и обвяжите перьями зеленого лука.

Сливочное масло растопите в жаровне, плотно уложите там голубцы, залейте горячим отваром, смешанным с соусом чили и тушите в духовке 35 минут. При подаче выложите голубцы на блюдо и полейте образовавшимся при тушении соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная (1 кг) 1 кочан
фарш мясной 400 г
хлеб пшеничный черствый 100 г
лук репчатый 2 головки
масло растительное 1 ст. ложка
масло сливочное 50 г
яйца 0.5 шт.
отвар овощной 1 стакан
чили (соус) 3 ст. ложки
семена тмина 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru