Голубцы для плова

Голубцы для плова

Приготовить фарш из мяса и лука. Молодые виноградные листья промыть холодной водой. На каждый лист выложить немного (5–10 г) приготовленного фарша и сделать маленькие голубцы.

Готовые голубцы нанизать на нитку, уложить в посуду с водой и прокипятить.

Голубцы добавить в зирвак (обжаренное мясо с луком и морковью) перед закладкой риса и готовить вместе с рисом.

При подаче выложить голубцы сверху на готовый плов.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 350 г
лук 4-5 шт.
перец чёрный 0.5 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки
листья виноградные 25-30 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru