Голубцы, фаршированные мясом

Голубцы, фаршированные мясом

Кочан обмыть, кочерыжку, в подсоленную и 12-15 минут. разобрать на листья слегка утолщенные. Мясо фарша через. Если постное, 50 г через свиного или масла сметаны. нарезанный спассеровать масле, яйцо, отваренный полуготовности, перец, и перемешать образования массы. использовать фарша отварное, в добавляют отваренную или крупу. подготовленные листья -жить, свернуть рулетиком в конвертов, в и . Затем уложить кастрюлю, бульоном водой тушить. концу заправить.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 70-1 кочан
говядина 26-300 г
или свинина 92-300 г
баранина 87-300 г
рис 71-100 г
яйца 28-1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
масло 28-50 г
луковицы 28-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru