Кочан обмыть, кочерыжку, в подсоленную и 12-15 минут. разобрать на листья слегка утолщенные. Мясо фарша через. Если постное, 50 г через свиного или масла сметаны. нарезанный спассеровать масле, яйцо, отваренный полуготовности, перец, и перемешать образования массы. использовать фарша отварное, в добавляют отваренную или крупу. подготовленные листья -жить, свернуть рулетиком в конвертов, в и . Затем уложить кастрюлю, бульоном водой тушить. концу заправить.
капуста 70-1 кочан |
говядина 26-300 г |
или свинина 92-300 г |
баранина 87-300 г |
рис 71-100 г |
яйца 28-1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло 28-50 г |
луковицы 28-2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru