Голубцы, фаршированные творогом

Голубцы, фаршированные творогом

1

Сварить рассыпчатую рисовую кашу, охладить ее до температуры 40—45°С, смешать с яйцом и протертым творогом, заправленным перцем и солью.

Зачистить белокочанную капусту, вырезать кочерыжку, кочан положить в кипящую воду и варить 15 минут. Вынуть из воды, дать стечь воде, разобрать на листья, черешки слегка отбить.

Подготовленный фарш завернуть в капустные листья. Голубцы обжарить, уложить на противень, залить сметаной, запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 600 г
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
рис 120 г
творог 400 г
яйца 1 шт.
сметана 160 г
перец чёрный молотый по вкусу
масло топлёное 80 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru