Голубцы «Фруктовый аромат»

Голубцы «Фруктовый аромат»

Сварить капустные листья до полуготовности и слегка обсушить. Шпинат мелко нарезать, положить в кастрюлю, влить немного воды, добавить изюм и 1 столовую ложку сливочного масла и потушить. Затем соединить тушеную смесь с измельченной курагой и нашинкованным яблоком. Полученный фарш посолить и посыпать сахаром. Разложить на отваренные капустные листья, завернуть их в виде конвертиков и обжарить с двух сторон на оставшемся сливочном масле.

Перед подачей к столу смазать голубцы кефиром.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная листья 150 г
курага 50 г
шпинат 20 г
кефир 3 ч. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
изюм 1 ст. ложка
яблоко 1 шт.
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru