Сварить капустные листья до полуготовности и слегка обсушить. Шпинат мелко нарезать, положить в кастрюлю, влить немного воды, добавить изюм и 1 столовую ложку сливочного масла и потушить. Затем соединить тушеную смесь с измельченной курагой и нашинкованным яблоком. Полученный фарш посолить и посыпать сахаром. Разложить на отваренные капустные листья, завернуть их в виде конвертиков и обжарить с двух сторон на оставшемся сливочном масле.
Перед подачей к столу смазать голубцы кефиром.
капуста белокочанная листья 150 г |
курага 50 г |
шпинат 20 г |
кефир 3 ч. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
изюм 1 ст. ложка |
яблоко 1 шт. |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru