Голубцы из баранины и свежей капусты

Голубцы из баранины и свежей капусты

Капустные листья вымыть и сварить. Нарезать очищенный лук, потушить, добавить вареный рис, измельченную петрушку, черный и красный перец, соль и мясной фарш, хорошо перемешать.

Начинку плотно завернуть в капустные листья в виде конверта, уложить в кастрюлю, а сверху натереть помидоров.

Полить жиром и водой, чтобы жидкость покрывала голубцы. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить варить на тихий огонь.

Если для приготовления голубцов использовать ранние сорта капусты, то нужно в 2 раза уменьшить время их отваривания.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кг
фарш мясной 600 г
рис 80 г
луковицы 2 шт.
помидоры 3 шт.
жир 120 г
петрушка по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
вода по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru