Капусту порубить, отварить до полуготовности. откинуть, на дуршлаг, промолоть на мясорубке, добавить соль, муку, яйца, все перемешать. Из полученной массы сделать лепешки, на середину лепешек положить фарш и завернуть их в форме голубцов. Обжарить голубцы с двух сторон на масле, залить сметанным соусом и запечь в духовке до готовности.
Фарш. Мясо промолоть на мясорубке, добавить отваренный до полуготовности рис, мелко нарезанный и обжаренный лук, соль, перец, все перемешать.
капуста 600 г |
яйца 1-2 шт. |
мука 2 ст. ложки |
масло 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
Для фарша: |
мясо 400 г |
рис 2 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
соль по вкусу |
перец болгарский зелёный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru