Голубцы из капустной рубки

Голубцы из капустной рубки

Капусту порубить, отварить до полуготовности. откинуть, на дуршлаг, промолоть на мясорубке, добавить соль, муку, яйца, все перемешать. Из полученной массы сделать лепешки, на середину лепешек положить фарш и завернуть их в форме голубцов. Обжарить голубцы с двух сторон на масле, залить сметанным соусом и запечь в духовке до готовности.

Фарш. Мясо промолоть на мясорубке, добавить отваренный до полуготовности рис, мелко нарезанный и обжаренный лук, соль, перец, все перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 600 г
яйца 1-2 шт.
мука 2 ст. ложки
масло 4 ст. ложки
соль по вкусу
Для фарша:
мясо 400 г
рис 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
перец болгарский зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru