Голубцы из капусты, моркови и красного перца

Голубцы из капусты, моркови и красного перца

Лук, морковь, перец и зелень сельдерея мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Капусту обварить кипятком, крупные листья разобрать. Мелкие капустные листья измельчить для начинки, смешать с пассерованными овощами и зеленью, добавив толченый чеснок, посолить. Из фарша и капустных листьев сформировать голубцы в виде конвертиков, уложить их на противень, залить сверху сметаной и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
морковь 200 г
перец болгарский сладкий 300 г
лук репчатый 200 г
зелень сельдерея 50 г
чеснок 3-4 зубчика
сметана 200 г
масло растительное 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru