Голубцы из краснокочанной капусты

Голубцы из краснокочанной капусты

Отделить от кочана большие листья и ошпарить их кипятком для размягчения. Приготовление фарша: пропустить через мясорубку колбасу, замоченный отжатый хлеб, перемешать с яйцом и специями. На подготовленные капустные листья положить фарш, свернуть и обжарить на маргарине. Готовые голубцы переложить в кастрюлю, добавить нашинкованные яблоки и тушить на слабом огне под крышкой до полной готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
колбаса вареная 100 г
яйца 1 шт.
хлеб белый 50 г
горчица 1 ст. ложка
маргарин 1 ст. ложка
яблоко 3 шт.
уксус по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru