Отделить от кочана большие листья и ошпарить их кипятком для размягчения. Приготовление фарша: пропустить через мясорубку колбасу, замоченный отжатый хлеб, перемешать с яйцом и специями. На подготовленные капустные листья положить фарш, свернуть и обжарить на маргарине. Готовые голубцы переложить в кастрюлю, добавить нашинкованные яблоки и тушить на слабом огне под крышкой до полной готовности.
капуста 1 кочан |
колбаса вареная 100 г |
яйца 1 шт. |
хлеб белый 50 г |
горчица 1 ст. ложка |
маргарин 1 ст. ложка |
яблоко 3 шт. |
уксус по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru