Голубцы из куриного мяса

Голубцы из куриного мяса

Из кочана капусты удалите сердцевину и положите его в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Через 10 минут снимите с кочана верхние размягченные листья, срежьте толстые стебли и оставьте остывать. Так обработайте все капустные листья. Теперь приготовьте фарш: куриное мясо и жир пропустите через мясорубку. Рис слегка отварите в подсоленной воде и добавьте к мясному фаршу, все посолите и поперчите. В каждый лист положите по несколько столовых ложек фарша и заверните. На сковороде разогрейте растительное масло и поджарьте голубцы с обеих сторон. В кастрюлю с раскаленным маслом положите нашинкованную морковь, затем сладкий перец, лук и крупно нарезанные помидоры. Через 2 минуты сложите в кастрюлю голубцы, залейте капустным отваром и добавьте чеснок. Накрыв крышкой, тушите в течение 45 минут на слабом огне. Перед подачей на стол посыпьте зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 вилок
морковь 3 шт.
перец сладкий 2 шт.
луковицы 3 шт.
масло растительное 5 ст. ложек
помидоры 2 шт.
куриное филе 300 г
рис 1 стакан
жир куриный 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок 3 зубчика
укроп 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru