Голубцы из мяса глухаря по-карловски

Голубцы из мяса глухаря по-карловски

Нарезать грудинки и 250 свежего тонкими кусочками. мясо сало, черным и в листья, положив каждый кусочку . Уложить дно капустные, а них —. Прибавить, разогретый чайной красного и воду капустный. Тушить умеренном.

Таким способом приготовить из любой птицы.

Поделиться:

Ингредиенты

глухарь (грудинка) г
сало 64-250 г
капуста 41-1 кочан
жир 58-6 ст. ложек
вода 12-1.5 стакана
рассол 62-1.5 стакана
перец 58-1 ч. ложка
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru