Голубцы из пекинской капусты с цуккини

Голубцы из пекинской капусты с цуккини

Капусту бланшировать в кипящей воде. Отделить 8 листьев, срезать прожилки. Оставшуюся капусту мелко порубить. Булочку размочить и отжать. Луковицу, цуккини и помидоры нарезать кубиками. Смешать мясо, хлеб, капусту, лук, помидоры, цуккини и специи. Завернуть начинку в капустные листья и обвязать стеблями зеленого лука. Форму смазать жиром, выложить в нее голубцы. Накрыть фольгой и запекать 15 мин. в духовке при умеренной температуре. Смешать томатный соус со смородиновым желе, приправить солью и перцем. Подать голубцы, полив их смородиновым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста пекинская 1 кочан
булочка 1 шт.
луковицы 1 шт.
цуккини 1 шт.
помидоры 2 шт.
мясо 0.5 кг
масло топлёное 1 ст. ложка
лук зелёный 1 пучок
соус томатный 2 ст. ложки
желе смородиновое 2 ст. ложки
майоран по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru