Голубцы из савойской капусты

Голубцы из савойской капусты

Тщательно промыть целиком головки савойской капусты. Каждый лист внимательно рассмотреть, не находятся ли на нем гусеницы. Приготовить фарш из свинины, пропущенной через мясорубку, риса, яйца: поперчить и посолить. Разобрать на отдельные листья капусту, на листья положить фарш, завернуть и связать ниткой. Приготовить жидкую мучную заправку на сливочном масле, развести немного водой, положить голубцы, тушить до мягкости и заправить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста савойская по вкусу
свинина по вкусу
рис по вкусу
яйца по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
мука по вкусу
масло сливочное по вкусу
вода по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru