Голубцы из шпината с мясом

Голубцы из шпината с мясом

2

Перемешать мясной фарш с мелко нарезанным луком, яичным желтком, сухарями, солью, паприкой.

Листья шпината ошпарить паром или кипятком. 3-4 листика положить один на другой рядом, на них выложить чайную ложку фарша, закатать, сформованные голубцы поместить в смазанную жиром форму плотно друг к другу, полить бульоном, тушить под крышкой 30 минут.

Подавать с картофелем в молоке.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 400 г
лук 1 шт.
желток 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
сухари молотые 2 ст. ложки
шпинат 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru