Голубцы из свежей капусты

Голубцы из свежей капусты

50 минут 4

Нагреть духовку до 150°С и поместить на 10 минут 1 небольшой кочан капусты, красной или белокочанной. Листья должны стать достаточно мягкими, но не разваливаться. Отложить в сторону. Приготовить одну порцию "Каши с луком-пореем".

Слегка промаслить противень из нержавеющей стали или стекла. Аккуратно отделить капустные листья от кочана, оставляя лучшие из них для голубцов, а обрывками листьев выложить дно противня. Если это сделать, голубцы не пристанут к поверхности противня.

Выложить по одной столовой ложке каши с луком-пореем на каждый капустный лист. Загнуть концы листа и аккуратно завернуть голубец. Печь без крышки в течение 20-25 минут. Украсить: жареными семенами кунжута.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная или красная 1 кочан
семя кунжута по вкусу
каша с луком- пореем сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru