Голубцы из виноградных листьев с творогом и брынзой

Голубцы из виноградных листьев с творогом и брынзой

Виноградные листья обдают кипятком, срезают черешки, крупные листья разрезают пополам. Творог протирают, смешивают с брынзой, яйцом, мелко нарубленной зеленью и жареным луком. На каждый лист укладывают горкой творожный фарш, листы заворачивают и тушат с небольшим количеством воды, сливочным или растительным маслом и сахаром. Затем голубцы запекают в духовке до образования румяной корочки. Подают со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

листья виноградные 300 г
творог 500 г
брынза 100 г
зелень петрушки (и укропа) 50 г
яйца 1 шт.
масло сливочное 40 г
или масло растительное 40 г
сахар 1 ч. ложка
лимон 0.5 шт.
лук репчатый 1 головка
сметана 1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru