Голубцы «Карапуз»

Голубцы «Карапуз»

Кочан разрезать, удалить, выбрать 8—10 и их кипящую воду. минут, затем вытащить облить водой. разложить середину листа его. Листья закатать. нарезать кубиками. очистить мелко. В топленом быстро лук корейку, голубцы. легкого залить бульоном, уменьшить, крышкой тушить 30. Достать из и на тарелку. соус сливки сметану, по и соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 7-1 кочан
фарш 73-300 г
соль по вкусу
корейка 75-100 г
лук 38-1 шт.
масло ёное 69-50 г
бульон 92-250 мл
сливки 59-100 г
или сметана густая 86-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru