Голубцы картофельные

Голубцы картофельные

Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Лук и морковь почистить, мелко нашинковать и пропассеровать на растительном масле. Смешать тертый картофель и пассерованные овощи, посолить и поперчить. Уложить фарш на капустные листья, сформировать голубцы, уложить на противень, полить сметанно-чесночным соусом.

Картофельные голубцы можно приготовить и в листьях квашеной капусты.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
картофель 1 кг
лук репчатый 200 г
морковь 200 г
масло растительное 50 г
сметана 200 г
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru