Голубцы «Кубанские»

Голубцы «Кубанские»

Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку, опустить кочан в кипяток и варить 10 минут, после чего выложить на сито (или дуршлаг), дать стечь воде, разобрать на отдельные листья и разложить на столе.

Говядину прокрутить через мясорубку вместе с частью лука.

Лук, морковь, корень петрушки и сельдерея нашинковать и спассеровать на растительном масле, в конце добавить мелко нарезанные помидоры. Смешать все с говядиной.

На приготовленные листья выложить подготовленный фарш и завернуть его, придавая форму голубцов. Голубцы обжарить на сковороде в масле, сложить в кастрюлю, добавить томатный соус. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
говядина 500 г
морковь 3-4 шт.
лук репчатый 2-3 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 100 г
помидоры 2 шт.
масло растительное для обжаривания сколько уйдет
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru