Голубцы «Куршская коса»

Голубцы «Куршская коса»

Отварите почки, пропустите их через мясорубку и отложите минут на 20. Приготовьте остальные ингредиенты для начинки. Обжарьте на растительном масле репчатый лук, коренья моркови и томатную пасту. Когда они будут наполовину готовы, всыпьте туда промытый рис, налейте немного бульона и тушите до готовности.

Из кочана капусты вырежьте кочерыжку. Листья отделите друг от друга и залейте кипятком на несколько минут. Затем откиньте через дуршлаг, чтобы вода немного стекла и капустные листья обсохли. В листья уложите начинку - почки, перемешанные с поджаренным луком, морковью и остальными продуктами, заверните и снова обжарьте на растительном масле. Подавайте к столу в горячем виде, посыпанными сверху зеленью петрушки и укропа, политыми майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

почки телячьи 500 г
капуста 1 кочан
луковицы 3 шт.
рис 3 ст. ложки
масло растительное 40 г
томат-паста 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru