Голубцы ленивые рыбные

Голубцы ленивые рыбные

Филе рыбы с кожей нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку, соединив с отваренным до полуготовности рисом, нашинкованной капустой, пассерованным луком. Хорошо все перемешать. Сформовать подготовленный фарш в виде цилиндрической формы, обжарить в жарочном шкафу до образования корочки. Обжаренные голубцы залить сметанным соусом с томатом и протушить до готовности. Подавать вместе с соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 300 г
рис 0.5 стакана
капуста свежая 0.25 головки
лук репчатый 2 шт.
маргарин столовый 2 ст. ложки
соус сметанный с томатом 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru