Голубцы овощные деликатесные острые

Голубцы овощные деликатесные острые

Морковь помыть, очистить, натереть на средней терке, добавить толченый чеснок, посолить по вкусу. Срезать вилок капусты со стороны кочерыжки примерно на 5 см, чтобы остались только мягкие листья. Попарить капусту в хорошо подсоленном кипятке, разделить на листья. По возможности разрезать каждый лист пополам, вдоль утолщения можно немного срезать его, чтобы голубцы были мягче. Завернуть голубцы кулечком, положив в каждый фарш из моркови с чесноком. Залить горячим маринадом плотно сложенные в кастрюлю голубцы. Сверху положить груз (банку с водой). Через 7 дней они готовы. Хранить в холодильнике. Выход — 3 л.

Маринад

Теплую кипяченую воду, соль, сахарный песок, уксус, растительное масло смешать, подогреть.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 2 вилка
морковь 3 кг
чеснок очищенный 1 стакан
соль 2 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
уксус фруктовый 0.75 стакана
масло растительное 1 стакан
вода кипяченая теплая 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru