Разобрать кочан на листья и пробланшировать их. Удалив прожилки, завернуть фарш в листья. Обмакнуть голубцы в тесто и обжарить с обеих сторон.
Подавать со сметаной.
Для фарша: натереть на крупной терке морковь, нашинковать лук и смешать в равных пропорциях. Обжарить получившуюся массу на растительном масле, добавить в фарш мелконарубленный чеснок, зелень.
Для теста: взбить яйцо, добавить теплое молоко, соль, сахар, соду и муку. Все перемешать. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.
Для начинки: |
капуста 1 кочан |
морковь 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
чеснок по вкусу |
Для теста: |
яйца 1 шт. |
молоко 0.5 стакана |
мука 1 стакан |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
сода 0.25 ч. ложки |
масло растительное для жарки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru