Голубцы овощные в тесте

Голубцы овощные в тесте

Разобрать кочан на листья и пробланшировать их. Удалив прожилки, завернуть фарш в листья. Обмакнуть голубцы в тесто и обжарить с обеих сторон.

Подавать со сметаной.

Для фарша: натереть на крупной терке морковь, нашинковать лук и смешать в равных пропорциях. Обжарить получившуюся массу на растительном масле, добавить в фарш мелконарубленный чеснок, зелень.

Для теста: взбить яйцо, добавить теплое молоко, соль, сахар, соду и муку. Все перемешать. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.

Поделиться:

Ингредиенты

Для начинки:
капуста 1 кочан
морковь 2 шт.
луковицы 2 шт.
чеснок по вкусу
Для теста:
яйца 1 шт.
молоко 0.5 стакана
мука 1 стакан
соль по вкусу
сахар по вкусу
сода 0.25 ч. ложки
масло растительное для жарки по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru