Голубцы овощные

Голубцы овощные

Спассеровать репу, морковь, репчатый лук. Отварить рис и смешать с овощами. Отварить вкрутую яйца, измельчить и добавить в фарш. Посыпать молотым перцем, солью, зеленью петрушки и все хорошо перемешать. В подготовленные листья капусты завернуть фарш, затем голубцы выложить на смазанный жиром противень, обжарить, залить сметанным соусом с томатом и тушить в духовом шкафу 1-1,5 часа до готовности. При подаче полить соусом, в котором тушились голубцы.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 800 г
морковь 100 г
репа 100 г
лук репчатый 150 г
яйца 1 шт.
рис 40 г
жир 60 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru