Голубцы паровые

Голубцы паровые

Рис отварить до готовности. Пропустить через мясорубку сало и лук. Добавить в фарш сухари, муку, сваренный рис, сырые желтки, перец и соль. Все тщательно перемешать. Кочан капусты очистить и положить в пароварку на 5-7 минут. Затем отделить листья, положить на каждый по 1 ст. л. начинки, свернуть в трубочки. Уложить голубцы в поддон и залить бульоном. Дать ему вскипеть, добавить сметану и тушить 20-25 минут. Перед подачей украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
бульон мясной 800 мл
сметана 5 ст. ложек
фарш мясной 200 г
луковицы 1 шт.
сало 2-3 ст. ложки
сухари молотые 0.5 стакана
рис 0.5 стакана
мука 1 ст. ложка
желток яичный 2 шт.
зелень по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru