Рис отварить до готовности. Пропустить через мясорубку сало и лук. Добавить в фарш сухари, муку, сваренный рис, сырые желтки, перец и соль. Все тщательно перемешать. Кочан капусты очистить и положить в пароварку на 5-7 минут. Затем отделить листья, положить на каждый по 1 ст. л. начинки, свернуть в трубочки. Уложить голубцы в поддон и залить бульоном. Дать ему вскипеть, добавить сметану и тушить 20-25 минут. Перед подачей украсить зеленью.
капуста 1 кочан |
бульон мясной 800 мл |
сметана 5 ст. ложек |
фарш мясной 200 г |
луковицы 1 шт. |
сало 2-3 ст. ложки |
сухари молотые 0.5 стакана |
рис 0.5 стакана |
мука 1 ст. ложка |
желток яичный 2 шт. |
зелень по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru