Вначале приготовить фарш. Для этого рыбное филе и свинину пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соевый соус, водку, кунжутное масло, глютамат, мелко нарубленный лук и имбирь, соль, все перемешать.
Капусту очистить от верхних поврежденных листьев, вырезать целиком кочерыжку, не нарушая, однако, целостности листьев. Подготовленный таким образом кочан промыть, опустить в кипящую воду на 1—2 минуты, откинуть и охладить. После этого разобрать кочан на отдельные листья и от них отрезать черешки.
На капустный лист положить тонкий слой фарша и покрыть его другим листом, разрезать эти фаршированные листья капусты на квадраты (4x4 см), обвалять их в муке, смочить во взбитом яйце и обжарить на сильно разогретой сковороде в небольшом количестве масла. Получившиеся голубцы выложить на сковороду, влить столько бульона, чтобы они были слегка прикрыты, и тушить под крышкой до полного выпаривания жидкости. Перед подачей на стол голубцы можно посыпать зеленым луком, нарезанным на кусочки длиной в 2—3 см.
капуста белокочанная 100 г |
филе рыбы 100 г |
свинина 50 г |
соус соевый 5 г |
водка 10 г |
масло кунжутное 5 г |
глютамат натрия 5 г |
имбирь 10 г |
лук репчатый 10 г |
яйца 1 шт. |
крахмал картофельный 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru