Голубцы по-колошварски

Голубцы по-колошварски

Рис отварить до полуготовности. Свинину перемолоть на мясорубке. Лук мелко нарубить, слегка обжарить.

Смешать свинину, рис, обжаренный лук, чеснок, яйцо, соль и перец, вымешать до однородности.

Листья молодой капусты варить в кипятке 3-5 минут, охладить. На подготовленные листья выложить начинку и скатать голубцы.

Квашенную капусту тушить с небольшим количеством воды 10-15 минут, лук мелко нарубить, обжарить в жире и добавить к капусте, посолить.

В кастрюлю, смазанную жиром, выложить квашенную капусту, на нее уложить голубцы, залить водой, чтобы покрыло голубцы, положить копченую колбасу, нарезанную ломтиками, и варить в течение 50 минут под крышкой на небольшом огне. Вынуть голубцы и колбасу.

Сметану размешать с мукой, добавить паприку и залить квашеную капусту. Довести до кипения и снять с огня.

Поджарить свиные отбивные.

Выложить капусту на блюдо, положить голубцы, залитые сметаной, свиные отбивные и ломтики колбасы. Блюдо подать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
рис 100 г
лук 1 шт.
жир 40 г
чеснок 1 долька
соль по вкусу
перец по вкусу
майоран по вкусу
паприка по вкусу
яйца 1 шт.
капуста квашеная 1 кг
жир 500 г
лук 1 шт.
колбаса копченая 200 г
мука по вкусу
сметана 0.4 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru