Еще одна вариация знакомого и любимого блюда - голубцы по-корейски.
свинина 1 кг |
или говядина 1 кг |
капуста белокочанная 4 кг |
перец красный молодой 200 г |
соус соевый 40 г |
лук зелёный 80 г |
масло растительное 40 г |
чеснок (крупная головка) 40 г |
соль 40 г |
Аккуратно отделить листы капусты от кочерыжки, разрезать их пополам и просолить в 3 %-ном растворе соли в течение 30 минут. Мясо тщательно измельчить, лук нашинковать, молодой красный перец и чеснок измельчить. В свинину добавить соевый соус, соль, растительное масло, лук, перец и чеснок, все перемешать начинка для голубцов готова. Капусту хорошо промыть, стряхнуть воду. На листья положить начинку и завернуть. Тушить голубцы по-корейски до готовности мяса (около 20 минут). Перед подачей на стол каждый голубец разрезать поперек на части по 4—5 см.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru