Листья капусты варить в течение нескольких минут в подсоленной воде, затем обдать холодной водой, выложить на полотенце и просушить. Приготовить фарш: мелко нарезанный лук обжарить в сливочном масле, снять с огня и тщательно перемешать с измельченными сосисками, яйцом, хлебом, вымоченным в молоке и отжатым, тертым сыром, солью, черным молотым перцем. Смесь выложить на листья капусты, сформовать голубцы, перевязать ниткой и обжарить в сливочном масле или маргарине до образования румяной корочки.
Полить томатным соусом, разбавленным небольшим количеством мясного бульона, закрыть крышкой и оставить на среднем огне на 1 ч, добавляя, если необходимо, мясной бульон.
капуста белокочанная 16 листов |
лук 0.5 шт. |
масло сливочное 20 г |
сосиски 300 г |
хлеб пшеничный по вкусу |
молоко по вкусу |
яйца 1 шт. |
сыр 50 г |
масло сливочное 60 г |
соус томатный 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru