Голубцы под соусом

Голубцы под соусом

2

Листья капусты варить в течение нескольких минут в подсоленной воде, затем обдать холодной водой, выложить на полотенце и просушить. Приготовить фарш: мелко нарезанный лук обжарить в сливочном масле, снять с огня и тщательно перемешать с измельченными сосисками, яйцом, хлебом, вымоченным в молоке и отжатым, тертым сыром, солью, черным молотым перцем. Смесь выложить на листья капусты, сформовать голубцы, перевязать ниткой и обжарить в сливочном масле или маргарине до образования румяной корочки.

Полить томатным соусом, разбавленным небольшим количеством мясного бульона, закрыть крышкой и оставить на среднем огне на 1 ч, добавляя, если необходимо, мясной бульон.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 16 листов
лук 0.5 шт.
масло сливочное 20 г
сосиски 300 г
хлеб пшеничный по вкусу
молоко по вкусу
яйца 1 шт.
сыр 50 г
масло сливочное 60 г
соус томатный 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru