Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с половиной лука. В массу добавить нашинкованную зелень петрушки, поджаренный на масле лук, тертые на крупной терке вареные яйца, перец, соль и мед. Все перемешать, наполнить смесью капустные листья, уложить в кастрюлю с лавровым листом, залить смесью воды, сметаны и майонеза. Тушить на слабом огне, под крышкой.
филе рыбы 800 г |
яйца 6 шт. |
лук 5 шт. |
масло сливочное 1.5 ст. ложки |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
мёд 1 ст. ложка |
майонез 100 г |
сметана 2 стакана |
вода 0.3 стакана |
капуста белокочанная 1 кочан |
лавровый лист по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru