Голубцы рыбные в томате

Голубцы рыбные в томате

1

Листья капусты обдать кипятком и 20 минут подержать в нем до размягчения под закрытой крышкой. Вырезать с листьев утолщения. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с 2 луковицами, добавить натертую на крупной терке морковь, жаренный на масле лук (3 луковицы), перец, соль и сахар. Можно использовать немного куриного фарша или куриного жира, нашинкованную зелень сельдерея или петрушки. Рис для голубцов промыть несколько раз, залить кипятком и дать набухнуть, после чего смешать с остальными компонентами. На каждый лист положить 2 ст. ложки фарша, завернуть и уложить в кастрюлю. Залить горячей водой, добавив сметану, томатный соус, соль и сахар. Когда подлива закипит, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на слабый огонь.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 600 г
капуста белокочанная 1 кочан
рис 1.5 стакана
морковь 1 шт.
лук 5 шт.
масло сливочное 1.5 ст. ложки
перец чёрный молотый 1 ч. ложка
курица 100 г
или жир куриный 100 г
сельдерей 1 пучок
вода 1 стакан
сметана 1 стакан
соус томатный 1 стакан
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru