Капустные листья залейте подсоленной водой и варите 5 минут под крышкой при полной мощности. Отвар слейте. Рыбу нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, посыпьте майораном. На капустные листья уложите рыбу и сформуйте голубцы. Шпик нарежьте кубиками, смешайте с рубленым луком и нагревайте 2 минуты при полной мощности. Голубцы уложите на шпик, подлейте 1 стакан воды, вино, сбрызните лимонным соком и тушите под крышкой 12 минут при полной мощности. Подавайте голубцы на листьях салата.
филе трески 600 г |
листья капусты 12 шт. |
шпик (шпиг, шпек) 80 г |
лук репчатый 2 головки |
вино белое сухое 0.5 стакана |
майоран молотый 4 ч. ложки |
сок лимонный 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
листья салата зеленого по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru