Голубцы рыбные

Голубцы рыбные

Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, добавить хлеб, замоченный в молоке, и пассерованный лук. Массу второй раз пропустить через мясорубку и заправить солью и перцем. На подготовленные, как для голубцов, листья капусты положить фарш и завернуть в виде конверта. Изделия уложить в кастрюлю, залить сметанным соусом и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 400 г
хлеб пшеничный 2 ломтя
лук репчатый 4 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
капуста 0.5 шт.
соус сметанный 1 стакан
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru