Голубцы с чечевицей или фасолью

Голубцы с чечевицей или фасолью

Удалить из кочана кочерыжку, разделить его на листья и ошпарить кипящей подсоленной водой. Чечевицу или фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, отварить, соединить с отваренным отдельно рисом и измельченным луком. Посолить, завернуть в капустные листья, уложить в кастрюлю, добавить томатную пасту и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
чечевица 1 стакан
или фасоль 1 стакан
рис 0.5 стакана
луковицы средние 2 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru