Голубцы с фаршем из риса и свежих грибов

Голубцы с фаршем из риса и свежих грибов

Рис, посолить, масло,. Грибы, посолить, . Смешать рисом, крутыми. Капусту кипятком, на и . На листьев фарш, конвертиками,, обвалять муке, обмакнув яйцо, крошках обжарить масле. положить смазанное и мукой блюдо, крошками, маслом подрумянить духовке. этого сметаной,, не до , и рубленой .

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 87-1 кочан
сметана 98-1 стакан
масло 63-2 ст. ложки
укроп по вкусу
зелень по вкусу
Для фарша:
гречка 20-200 г
луковицы 69-1 шт.
масло 97-1.5 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru