Голубцы с фруктами и сметаной

Голубцы с фруктами и сметаной

2

Из плотного кочана капусты вырезать кочерыжку и варить кочан до полуготовности, откинуть на сито, дать стечь воде, после чего разобрать капусту на отдельные листы. С каждого листа срезать утолщенные стебли и разложить их, на доске. Сушеные яблоки и урюк прокипятить 7 минут и нашинковать. Одновременно изрубить шпинат, сложить в кастрюлю, влить немного воды, добавить вымытый изюм и 5 г масла и тушить 5 минут, затем соединить все это с нашинкованным урюком и яблоками, перемешать и разложить на капустные листья, завернуть их в виде конверта и обжарить с двух сторон в масле. Подать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 300 г
яблоко 200 г
урюк 100 г
изюм 60 г
сметана 60 г
шпинат 40 г
масло сливочное 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru