Отделить нужное количество капустных листьев и пробланшировать их в подсоленной воде 30 с. Оставшуюся капусту нарезать полосками. Отваривать рис в подсоленной воде 5 мин. Картофель нарезать кубиками, лук-порей — кольцами. Лук порубить и потушить в сливочном масле. Добавить окорок, морковь, лук-порей и тушить 2 мин. Смешать с рисом, сыром, желтками, солью и перцем. Положить на каждый лист начинку и скатать в рулетик. Жарить в растительном масле 3 мин. и вынуть. Потушить в растительном масле оставшуюся капусту и влить бульон. Затем сверху выложить на нее голубцы и тушить еще 25 мин. Приправить сливками и горчицей.
капуста 1 кочан |
рис 3 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
картофель 3 шт. |
лук-порей стебель 1 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
окорок вареный 100 г |
морковь 2 шт. |
сыр 150 г |
желток 2 шт. |
бульон овощной 0.5 л |
масло растительное 3 ст. ложки |
горчица 2 ст. ложки |
сливки 0.5 стакана |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru