Голубцы с горчичным соусом

Голубцы с горчичным соусом

Отделить нужное количество капустных листьев и пробланшировать их в подсоленной воде 30 с. Оставшуюся капусту нарезать полосками. Отваривать рис в подсоленной воде 5 мин. Картофель нарезать кубиками, лук-порей — кольцами. Лук порубить и потушить в сливочном масле. Добавить окорок, морковь, лук-порей и тушить 2 мин. Смешать с рисом, сыром, желтками, солью и перцем. Положить на каждый лист начинку и скатать в рулетик. Жарить в растительном масле 3 мин. и вынуть. Потушить в растительном масле оставшуюся капусту и влить бульон. Затем сверху выложить на нее голубцы и тушить еще 25 мин. Приправить сливками и горчицей.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
рис 3 ст. ложки
луковицы 1 шт.
картофель 3 шт.
лук-порей стебель 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
окорок вареный 100 г
морковь 2 шт.
сыр 150 г
желток 2 шт.
бульон овощной 0.5 л
масло растительное 3 ст. ложки
горчица 2 ст. ложки
сливки 0.5 стакана
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru